Неожиданная и яркая деталь в интерьере – меловая доска.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОЖЕСТВО ИДЕЙ, КАК ЭФФЕКТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ В ИНТЕРЬЕРЕ!

Черная меловая доска – это не только непременный атрибут любого школьного класса и учебного заведения. Не спешите содрогаться! В умелых руках это – ещё и неиссякаемый источник вдохновления и оживления интерьера! Это та важная и ценная деталь в вашем интерьере, которая внесет индивидуальность и разнообразит скучные стены.

Поэтому я твердо говорю «Да!» меловой доске в интерьере и сейчас покажу вам несколько интересных вариантов, как и для чего её можно использовать.

Меловую доску можно использовать в интерьере абсолютно любой комнаты – от прихожей до ванной. Включите фантазию и вспомните, где вам чаще всего хочется повесить стикер или напоминание на стену или зеркало. Вам явно не хватает там доски!

  • В прихожей – для приветствий дорогих гостей, записок детям и своим вторым половинкам и разного рода напоминалок
  • В ванной – для приветствия каждое утро себя и членов семьи бодрыми посланиями, добрыми словами и воодушевляющими фразами
  • В кухне – для рецептов, списка продуктов, шуточных меню (например, когда приходят гости) и записок типа «Суп в холодильнике, разогрей в микроволновке 30 сек. Мама».
  • В детской комнате – для самовыражения всего творческого потенциала вашего любимого чада, а также для игр, конкурсов и множества других затей, от которых загорятся глаза не только у детей, но и у взрослых
  • В гостиной и спальне – для необычных идей декора стен, смеси настоящего декора (картин, фигурок, фото в рамочках) и шуточных надписей или рисунков мелом на доске.

chalkboard25

Впечатляющий список, не правда ли? А теперь вопрос: как это все реализовать? Конечно, можно заказать оригинальную доску для мела – это имеет смысл делать, если вы планируете сделать доску небольшой площади. Такая доска может иметь металлическую подоснову и тогда вы сможете размещать на ней не только рисунки и записи, но и оставлять магниты и другой декор. Что в итоге будет выглядеть очень эффектно!

Сейчас существует несколько производителей специальных интерьерных красок, по которым можно рисовать сверху мелками и карандашами. Потом это все без следа стирается влажной трапочкой. Это самое удобное решение, если вы решили отдать под рисование целую стену или большой кусок комнаты.

Еще один вариант – создать эффект меловой доски. На мой взгляд, это самый подходящий вариант для спальни или для ванной. Существуют как обои, так и плитка с эффектов надписей и рисунков мелом. Это настоящий выход для тех, кто скептически относится к мелу и возможной крошке от него, но при этом питает особую симпатию к настроению, которое создает меловая доска в интерьере.
А теперь дерзайте вы – и удачи вам!

Классная краска представляет собой особый тип краски, которые можно приобрести от ремесленных и строительных магазинах и высыхает с замечательной отделкой доске. Они являются отличным способом, чтобы вселить ничего чутье в любых пространствах внутри вашего дома.Доске краски не обязательно должны быть черными. Есть несколько поставщиков, которые предлагают большой выбор цветовой доске краской, чтобы соответствовать вашему вкусу и потребностям дизайна. Существует также магнитная краска, что вы могли бы нарисовать внизу, чтобы действительно получить удовольствие с вашим дизайном. Обратите внимание на творческой коллекции фотографий ниже для вдохновения, все они показывают, что Классная доска стены можно добавить много очарования для многих пространств вокруг дома.